Супруги прошли проверку на полиграфе в программе Дмитрия Шепелева, где выяснилось, что Степан Меньщиков действительно не является отцом старшего сына Ивана, а жена все эти годы, пока мальчик взрослел, обманывала его.

О том, что Елена Меньщикова родила Ивана от другого мужчины и долгое время скрывала этот факт от мужа, стало известно еще на прошлой неделе. Как позднее рассказывал Меньщиков журналистам, от общения с мальчиком он отказываться не собирается и хочет и дальше воспитывать ребенка, несмотря на то, что не является его биологическим отцом. Бывший участник телестройки также отметил, что не знаком с настоящим папой Ивана, но очень хочет с ним встретиться и поговорить. «Я хотел бы узнать, кто это. Мне интересно», — пояснил он.

В сегодняшнем эфире программы Дмитрия Шепелева супруги Меньщиковы не только прошли ДНК-тест, но и задали друг другу вопросы, которые мучили обоих все это время. Так, в ходе проверки выяснилось, что жена Степана Елена обманывала его. В периоды конфликтов у женщины были ухажеры и отношения на стороне. Вспоминая о прошлом, она едва сдерживала слезы.

«В тот момент это было моим решением, что отцом Ивана будет Степан. Он мне говорил, что ему ее важно, если он возьмет женщину с ребенком. Это было только началом наших отношений, до этого у меня были отношения. Первый год жила в Иваново — Степан был сам по себе, я уезжала домой, тем самым появился Иван. Но решение было мое, что я осталась со Степаном», — призналась женщина.

Полиграф и эксперты в студии доказали, что и Степан неоднократно изменял супруге. В финале эфира Дмитрий Шепелев озвучил результаты ДНК-теста, где еще раз сообщил, что Меньщиков не является отцом старшего сына Ивана. «Я человек сильный, справлюсь, это не изменит моего отношения к сыну, я люблю его, буду воспитывать и содержать», — сказал Степан. Елена обратилась к мужу со словами благодарности, но это не изменило решения звезды «Дома 2» подать на развод с женой после всего случившегося.


 Владислава Сосна - 11 октября 2017