Сабина Пантус, психолог, способная распознать ложь в речи и поведении человека, стала экспертом в программе Дмитрия Шепелева "На самом деле". Шоу уже называют скандальным: не все зрители могут спокойно воспринимать провокации специалистов в детекторе лжи.

После эфира с Прохором Шаляпиным и Анной Калашниковой в Инстаграм началась травля Сабины Пантус. Психолог решила, что девушка наигранно плакала и не поверила ее истории. Напомним, актриса пыталась доказать, что действительно была беременна второй раз, но потеряла ребенка. Всю программу "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым у нее был высокий пульс, а специалисты по полиграфу выяснили, что она говорит неправду, отвечая почти на все вопросы.

"Калашникову вы ловко на место поставили...профурсетку", "У вас Сабина ужасная позиция! Есть пульс? Really? И вы очень предвзяты ко всем, не знаю кто вас "продвигает" , но надо быть по проще! Берите пример со своих коллег, они умеют контролировать свои эмоции!", - разнятся позиции зрителей (Орфография сохранена-авт.).

Сабина Пантус написала в Инстаграм "обращение к "токсичным" наблюдателям:

"Для тех, кто не способен переварить словосочетание "'токсичный наблюдатель", поясняю...Обращение для тех, кто уже пометил здесь своими..., переходящими границы адеквата и маломальской корректности и такта или только копит/кипит, готовясь это сделать. Критика посторонних людей, для меня "просто одно из мнений, которое имеет место быть". В пределах допустимых границ я её не удаляю, но и не отвечаю".

Психолог добавила, что в ее аккаунте нельзя ничего писать в ее адрес и в адрес коллег и героев программы "На самом деле".

"Или хотя бы научиться корректно выражать свое мнение, если невтерпеж публично сообщить свою точку зрения", - заключила Сабина.


25 августа 2017, 09:49 [«Суть Событий», Елена Сергиенко ]